Menu
лого
A+ A A-

Мракобесие наших дней: в Камбодже охотятся за ведьмами

  • Категория: Мир

Мракобесие наших дней: в Камбодже охотятся за ведьмами

 В Камбодже подвергли аресту 5-ых мужчин. Они убили  35-летнего "колдуна". Три брата недавно похоронили мать.

Они посчитали виновником смерти «чародея». Для того чтобы предать его казни,  братья на помощь пригласили троих приятелей. По информации Cambodia Daiy, роковая смерть настигла «колдуна» в районе Самроунг Тонг.

Злодейская расправа произошла приблизительно в 10 часов вечера 26 октября 2014 года. 

Вот имена братьев - Кой Манн, Кой Мак и Кой Мен. Они очень тяжело переживали смерть родного человека. В убийстве мужчины изначально подозревали еще одного соучастника – третьего брата вышеупомянутых камбоджийцев. Братья были уверены, что  Сум Рек знает искусство черной магии и именно он довел их мать до смерти. Один из братьев, по версии следствия, не причастен к убийству и поэтому пока находится на свободе. 

Злоумышленники, совершившее данное преступление, были в состоянии алкогольного опьянения на момент расправы.

Мать приблизительно 20 дней назад почувствовала недомогание. Врачи её успокоили, что никаких проблем со здоровьем нет. Тогда женщина обратилась за помощью к народному целителю. Тот сообщил матери, что на неё наложены смертельные чары. Вот почему братья решили отомстить человеку, якобы по его причине погибла их мать.

Преступники уже сознались в содеянном преступлении. 

Кой Ман  рассказал сотрудникам полиции, что перерезал жертве горло. Один «помощник» удерживал чародея, другой сторожил. А один из приятелей ждал преступников в машине. Им удалось скрыться с места преступления, но избежать правосудия не удалось.

Мракобесие наших дней: в Камбодже охотятся за ведьмами 

В Камбодже убийство «ведьм» - дело обычное. Не так давно в провинции Крати 32-летнюю женщину сочли ведьмой. Местные жители считали, что она виновница многих смертей племени Бунон. Трое мужчин лишили жизни женщину самым зверским способом. Они подкараулили её, тащили волоком примерно два километра по дороге. После такой пытки, они свернули «ведьме» шею и кинули тело на край дороги.