Menu
лого
A+ A A-

Как бороться с наркоманами, ответа нет...

Как бороться с наркоманами, ответа нет...

Фильм «РЫСЬ» смотрится на одном дыхании. И даже неважно, какие актеры задействованы в нем, насколько удачно были использованы спецэффекты.

В фильме завуалировано звучит призыв к действию! Россияне понимают, вернее, видят, что наркотическими средствами завалена вся страна. Наркотики добрались до глухой Вятской провинции. Да что там Кировская область, даже в «медвежьем углу» Шабалинском районе наркоманы – это не редкость. Кто-то для одурманивания использует маковую соломку, а более состоятельные шабалинцы предпочитают покупать наркотики промышленного производства.

В фильме показана показушная борьба с наркотиками. Сажают далеко не первых лиц в этой золотоносной индустрии СМЕРТИ!

Есть над чем задуматься каждому из нас…

Режиссеры: Алексей Феоктистов. В ролях: Алексей Макаров, Анастасия Мельникова, Анатолий Котенев, Аркадий Лапшенков, Алексей Фаддеев.

В 2002 году генерал Карпухин дает задание капитану Ракитину, который является командиром особой группы спецназа МВД «Рысь», провести совместную с таджикскими службами операцию по захвату на западном Памире Амира Хана, являющегося якобы порученцем Алькаиды. Данная операция была проведена, но в ее ъоде Амир Хан был убит.В наши дни, уже будучи майором, Ракитин продолжает проводить различные тайные военные спецоперации. Его группа обычно получает самые ответственные задания. После одного такого задания, группе предоставляется двухнедельный отпуск. С Ракитиным связывается его давняя любовь, которая теперь стала важной чиновницей. Кошкина сообщает Ракитину, что похитили двух ее детей. Ракитин предлагает той обратиться в соответствующие органы, но Кошкина признается, что это его дети...

Добавить комментарий

в комментариях запрещены оскорбления и информативная лексика!


Защитный код
Обновить