Menu
лого
A+ A A-

Спайсы. Доколь Россия будет вымирать? Скажем свое решительное: «Нет – курительным смесям!»

Спайсы. Доколь Россия будет вымирать? Скажем свое решительное: «Нет – курительным смесям!»

 Пятнадцать лет назад в России не было проблем с курительными смесями. Любители затянуться «травкой», уверенно перешли на «модные спайсы».  

Почему же так происходит?

В чем причина отравления спайсами?

Цели многих людей совпадают. Молодежь считает, что курить спайсы – круто и современно! Поставщики курительных смесей вполне удовлетворены той прибылью, которая золотым дождем оседает на их счетах. Уже не говорю о производителях, которые наладили прибыльный «бизнес», усыпанный болезнями, трагедиями семей и трупами.

Аналитики давно пришли к мысли, что все исторические процессы управляемы. Главное, найти ключик, слабое место у людей,  и можно с успехом управлять народами, странами, регулируя там численность населения. Такой процесс называется дистанционным управлением. И разве потоки технического спирта, наркотики, курительные смеси, которые бурным потоком хлынули на территорию России – это не метод управления?

Но где же российское самосознание, русская смекалка, неужели все так оболванены высшими манипуляторами и не может русский человек сам себе сказать строгое и решительное:

- Нет геноциду!

Для этого нужна лишь собственная сила воли и уверенность, что добро всегда в конечном итоге побеждает зло. 

Какое будущее ждут спайсы в России? 

Вполне возможно, что на уровне Государственной Думы примут закон о запрете ввоза товаров смерти, курительной смеси. Но всегда найдутся каналы её поставок. Нелегальные. 

Только просветительская работа может изменить положение. Начинать надо с семьи, детского сада, со школы. Наркотики, технический спирт, спайсы – это «три кита», которые приводят россиян к медленной, мучительной, деградирующей сознание, смерти…

Синтетические наркотики заполонили мир. У наркоторговцев в России реализация синтетических наркотиков составляет 70% от общего объема наркотических препаратов.

Чтобы хоть немного ограничить продажу спайсов через интернет, возможно, что значительно снизится порог анонимных интернет-платежей с 15 тысяч до 1 тысячи рублей. 

Аналитики подсчитали, что 80% наркотических спайсов в Россию поставляет Китай.  

Кировская область лидирует по отравлению спайсами 

У нас, в Кировской области, от спайса 400 человек отравились. Шесть любителей затянуться курительной смесью умерли. 

В Сургуте отравилось от «спайса»   180 человек. Семь человек погибло. 

Всего же в стране погибло  25 человек, отравилось курительными смесями свыше 700. 

Существует мнение, что преступные группировки России объявили войну. Выдвинут лозунг - «Добро пожаловать в ад».

Это страшный по своей сути и напоминанию лозунг. Во время чеченских войн на зданиях и стенах Грозного, написанный  красной краской, красовался данный призыв! И гибли наши российские парни, молодые, которое по жизненной логике, должны были жить и жить… 

Медицина и спайсы 

Спайсы. Доколь Россия будет вымирать? Скажем свое решительное: «Нет – курительным смесям!»

Почему же от употребления спайсов умирают люди? Очень просто. В составе курительной смеси присутствуют яды. Курительные смеси не являются наркотиками в чистом виде. Хитрость заключается в том, что дельцы в них добавляют психотропные и наркотические средства. Химические экспертизы выявили, что в  cпайсах содержатся ядовитые,  психотропные, наркотические компоненты. На сегодняшний день российская медицина не имеет возможности эффективно лечить больных, употребляющих спайсы. 

В УК РФ   существует пробел. Не предусмотрена уголовная ответственность, когда результатом употребления вредных для человеческого организма веществ, является смерть. Смерть является последствием употребления! Но разве не равноценны такие понятия – употребление, смерть, последствия?!.

От спайсов разлагается  человеческая психика, наступает слабоумие и смерть. 

Как предотвратить новые смерти от употребления курительных смесей? 

Необходимо полностью запретить курительные смеси на территории России? Это сколько ж нужно специалистов, чтобы проверить всю поступающую в нашу страну «дурь», насколько она безопасна, содержатся ли в ней наркотики, яды, психотропные вещества? 

Лобби, или чей интерес  в распространении курительной смеси? 

 Не понятно, на каком основании курительную  смесь отнесли к товарам народного потребления. С 2006 года курительную смесь в Россию стали беспрепятственно, вполне легально доставлять в Россию. 

Аналитики пришли к выводу, что она явилась сырьем, с помощью которого так успешно началось изготовление наркотических средств.

Для примера: другое наркосырье в Россию поставляется легально. Достаточно вспомнить, как в конце 90-х годов велись оптовые поставки  пищевого мака  из Чехии, Голландии. Этот пищевой мак не использовали в кондитерской промышленности, его поставляли на рынки в ларьки. Российские потребители из семян мака изготовляли для своего пользования наркотические средства.

Передозировка макового зелья приводила к смерти. Пищевой мак нельзя отнести к наркотическим средствам – вот в чем нестыковка!

Следует сказать, что в тот период недобросовестных поставщиков оптового мака все же привлекли к уголовной ответственности и длительному тюремному заключению. Статья – незаконный оборот наркотических средств.

Если пищевой мак невозможно запретить для ввоза в Россию, так как он используется в пищевой промышленности, то курительные смеси есть все основания запретить ввозить. 

В подавляющем большинстве случаев курительные смеси не имеют сопроводительных документов, что их продукция является безопасной к употреблению. 

Эпилог

Все больше возгласов россиян раздается о том, чтобы полностью перекрыть каналы поставок всех курительных смесей на территории России. А за нелегальное проникновение их в страну ввести уголовную ответственность. 

Добавить комментарий

в комментариях запрещены оскорбления и информативная лексика!


Защитный код
Обновить