Menu
лого
A+ A A-

Мать из Кировской области, прятавшая младенца в холодильнике, условно осуждена на два года

Мать из Кировской области, прятавшая младенца в холодильнике, условно осуждена на два года

 В Кировской области произошло резонансное преступление, которое заставило содрогнуться многих кировчан.

Мать задушила новорожденного ребенка, свою дочку, свою кровиночку… 

 Состоялся суд над матерью, задушившей собственного ребенка 

Уголовное дело рассматривал   Ленинский районный суд. Кировчанке предъявлено обвинение  по  ст. 106 УК РФ. 

Прокуратура в суде занимала жесткую политику по отношению к нарушительнице закона. Судья же в уголовном деле нашел смягчающие обстоятельства. 

Да и в самом деле судьба российских женщин незавидна. Постоянная нехватка денежных средств в семье приводит к тому, что новорожденные дети воспринимаются, как не званые гости. Или как говорили раньше в деревнях: «Лишний рот». По свидетельству матери, четвертого ребенка её нечем было кормить. Ей 38 лет. На иждивении находятся уже трое детей. Появление младенца для них расценивалось катастрофой. Такую российскую действительность, нищету многих соотечественников и понять, и принять можно! Если бы не убивать младенцев… Новорожденного можно было просто подкинуть в больницу… 

Женщина пыталась от окружающих скрыть свою беременность. (Напрашивается вывод: неужели убийство было запланированным актом?)

Роды у подсудимой прошли  6 июня 2014 года в помещении  буфета. Преступление было совершено по адресу: город Киров,  ул. Комсомольская, 13.  

Как встретили, рожденную на свет дочку? Сначала её упаковали в  два больших пакета, чтобы перекрыть доступ воздуха. Затем, по словам матери, младенец был переложен в холодильник, когда перестал кричать. Дочка помещена в холодильник, будучи мертвой. А мертвой ли?..

 

Женщину, убившую младенца, осудили условно

 Мать из Кировской области, прятавшая младенца в холодильнике, условно осуждена на два года

Если вдуматься, сколько в России совершается нераскрытых преступлений, когда матери лишают жизни своих новорожденных детей. Это же преступление оказалось раскрытым только благодаря случаю и бдительности одного из кировчан. За закрытой дверью буфета он услышал детский плач. Когда дверь открылась, ребенка в помещении не оказалось. На его вопрос о плаче, буфетчица ответила, что посетителю всё «показалось». Но мужчина не страдал слуховыми галлюцинациями, поэтому вызвал полицейских. Блюстители закона и обнаружили бездыханное тельце в холодильнике.

Мать получила наказание условно, два года лишения свободы. 

Приняты судом  смягчающие для дела обстоятельства: у неё на руках трое детей, и она оказывала содействие следователям в раскрытии собственного преступления. На сегодняшний день женщина не вправе сменить  место жительства и будет регулярно появляться в правоохранительных органах  для отметок.

Комментарии   

0 #1 Валентин 25.10.2014 14:24
Это разве можно назвать смягчающим обстоятельством наличие детей? За убийство надо наказывать более строго! Она знала,на что идёт!
Цитировать

Добавить комментарий

в комментариях запрещены оскорбления и информативная лексика!


Защитный код
Обновить