Menu
лого
A+ A A-

Роспотребнадзор закрыл омский завод, где сотрудники купались в молоке

Роспотребнадзор закрыл омский завод, где  сотрудники купались в молоке

 Омский Роспотребнадзор вынужден был провести контрольную проверку на заводе "Сыры". Вопиющий случай произошел на этом предприятии. Молодые люди, являющиеся сотрудниками, искупались в ёмкости с  молоком. Молоко предназначено для  использования при изготовлении продукции. Этот момент они засняли на фото и поместили в Интернете. 

Такой неблаговидный поступок работников завода «Сыры» вызвал шквал возмущённых жителей,  которые поставили в известность об этом шокирующем поступке соответствующие структуры.

Сотрудники Роспотребнадзора с внеплановой проверкой прибыл на завод.

Роспотребнадзор закрыл омский завод, где  сотрудники купались в молоке

На предприятии они нашли множество нарушений, связанных с неисполнением  санитарно-эпидемиологических норм. Документация, в которой указаны все нарушения на данном производстве, передадут в суд для окончательного решения по выявленным претензиям.

Вот перечень нарушений, выявленных на заводе: не выполнялись санитарные нормы, не соблюдалась личная гигиена работников. 

На сегодняшний день предприятие  "Торгового дома "Сыры" приостановило свою деятельность по решению Роспотребнадзора. 

В случае возобновления работы предприятия, оно может оказаться банкротом, так как  жители Омска вряд ли будут покупать продукцию, выпущенную в стенах этого предприятия.

Напоминаем, что в сети появились  фотографии, где  четверо юношей купаются  в железной ванной с молоком. Хозяин подписал фото так: "Ну, а на самом деле, у нас работа очень скучная".

Роспотребнадзор закрыл омский завод, где  сотрудники купались в молоке

Жители Омска на снимке узнали собственный завод, производящий сыры. Выложена была молодыми людьми и видеозапись,  где они резвятся и в тазике, стоящем на полу, закручивают руками сыр «Косичка».