Menu
лого
A+ A A-

Общество

Старики на селе

Старики на селе
 
Проезжая по стране, видишь одну и ту же картину: сидят старички на лавочках у своих домиков. Кто с палочкой, а кто и без. Думают неизбывную горькую думу, которую думать, не передумать до самой смерти… Думы стариков – это затухающий ветер, это померкнувший день, который неминуемо катится в ночь, словно в бездонную пропасть…  

Есть ли у людей в деревне деньги?

Дмитрий Медведев сказал пророческие слова крымчанам: - Денег нет, но вы держитесь здесь, всего доброго и хорошего настроения! В деревне тоже денег нет. Как видим, в магазинах покупатель – редкий гость. Типичный пример, люди пенсионного возраста вынуждены трудиться, так как на российскую пенсию просто невозможно прожить.

Планета Марс будоражит россиян своей неизвестностью

 

Планета Марс будоражит россиян своей неизвестностью

На Марсе обнаружено НЕЧТО, что засекречено. Почему NASA скрывает правду? 

Мировое сообщество уже несколько лет интересует вопрос: что или кто обитает на поверхности Марса, и почему марсианская программа США находится под грифом «секретно»?  Зачем снимки с поверхности Марса фальсифицируют? 

"Выбор за нами", об этом должен знать каждый

"Выбор за нами", об этом должен знать каждый

Фильм "Выбор за нами" заставляет зрителя задуматься о природе человеческого бытья. По  мнению автора, человеческие пороки, такие как жадность, подлость и эгоизм нельзя списать на "побочные эффекты", вызванные бедностью.

Подробнее на сайте:
http://joomspider.comhttp://my-houseroom.ru http://health-treatment.ru http://java-code.ruhttp://body-treatment.ru
http://leadnews.ruhttp://my-immobility.ruhttp://dohodok.ru http://maintain-health.ruGo to top of pagehttp://choose-house.ruhttp://buy-immobility.ru http://kupil-jilie.ruhttp://grand-finance.ruhttp://tryjoomla.nethttp://repair-dwelling.ru

Госпитали в России

Сохранившиеся госпитали в России – немые свидетели войны

Давно отгремела Великая Отечественная война. Но практически в каждом городе и поселке в глубоком тылу о ней напоминают не только оставшиеся в живых фронтовики, но и здания, где располагались ранее военные госпитали.

У каждого своя дорога к храму

У каждого своя дорога к храму
 
Церковные здания по-праву являются историческим и архитектурным наследием россиян.
Печально сознавать, что большевистская власть старалась всеми силами уничтожить святыню, сорвать кресты, вырвать колокола, а то и превратить сооружение в мастерскую или склад.