Menu
лого
A+ A A-

Губернатор Кировской области Никита Белых устроил скандал в ресторане г. Екатеринбурга

Губернатор Кировской области Никита Белых устроил скандал в ресторане г. Екатеринбург.

Как сообщает информационное агентство ura.ru, губернатор Кировской области Никита Юрьевич Белых 2 марта 2014 года инкогнито появился в ресторане «Дача» г.Екатеренбурга и устроил там не шуточный скандал.

 Глава Кировской области пояснил свое поведение в Твиттере, тем что обслуживание ресторана ужасное. Заказ ждали полтора часа, так и ушли не дождавшись.

Через некоторое время в социальной сети Facebook появилась информация об инциденте. Хозяйка заведения Ружена Воробьева заявила в комментариях: «Семь человек поели салаты и закуски, пили пиво, съели все по тарелке первого, после отбития заказа до возникновения „проблемы“ неподачи горячего прошло 1 час 20 минут. Горячее выкладывали, но гости... отказались по причине полутора часов ожидания».

Предпринимательница выразила свое отношение к случившемуся: «Я приняла на себя определенную порцию негатива от этого господина. Тыканье и хамство — видимо, такая манера общения с персоналом у него практикуется».

Ружена Воробьева оправдывает себя тем что: «Между открытием и закрытием счета прошло ровно 1.25, семь гостей, всем делали разные блюда». В качестве подтверждения своих слов ресторатор опубликовала чек сделанного губернатором и его компанией заказа.