Menu
лого
A+ A A-

Пришла пора лечиться от алкоголизма

Пришла пора лечиться от алкоголизма 

Алкоголизм – страшный бич человеческого общества. Иногда медицина бывает не в силах вылечить безнадежного алкоголика, и тогда на помощь приходят методы народной медицины.

Вангин секрет от алкоголизма раскрыт 

Беда заключается в том, что при алкоголизме горе испытывает не только пьяница, но и его ближайшее окружение. Чаще всего пьющие люди не склонны считать себя больными, продолжают употреблять алкоголь и делать несчастными свои семьи.

Многие жены алкоголиков мечтают о таком средстве, чтобы у мужей выработалось отвращение к алкоголю. Но всё лекарственные средства имеют определенные противопоказания, тут уж без нарколога не обойтись. Единственным исключением из этого правила и эффективным средством в лечении алкоголя являются народные средства.

Любистка и листья лавра творят чудеса при лечении алкоголизма

Гиппократ в своих медицинских трактатах рекомендовал принимать в пищу лавр благородный для укрепления здоровья организма. Медициной было установлено, что активные вещества, входящие в состав лаврового листа способны вызвать у алкоголика отвращение к пиву, водке и вину. На Руси знахарки, используя данное растение, убирали у человека тягу к спиртным напиткам. Наилучший эффект дает сочетание лавра с травой любистком. В течение 5 дней у человека уменьшается алкогольная зависимость. Кроме этого наблюдается положительная динамика при артритах, хромоте, инфекциях, восстанавливается сексуальная активность, очищаются сосуды.

Рецепт от алкоголизма на основе любистка от провидицы Ванги

Пришла пора лечиться от алкоголизма

Свои знахарские снадобья от различных заболеваний Ванга рассказывала задолго до кончины. Лишь один рецепт от алкогольной зависимости она хранила в тайне. Пациенты, которых она лечила, навсегда избавлялись от пьянства. В 1986 году архив провидицы был рассекречен. Поэтому на сегодняшний день данный сбор от алкоголизма доступен каждому человеку, который хочет избавиться от этой пагубной привычки. Берем корень любистка, он должен быть высушенным в тени. Нарезаем его кусочками, ложим туда два лавровых листа. Заливаем полученный состав стаканом водки. В прохладном защищенном от света месте настаиваем полученный раствор в течение двух недель. Мировому медицинскому сообществу известно о рецепте Ванги. Никто не оспаривает целебные свойства лавра и любистка. Корень любистка способен вызвать непреодолимое отвращение к любым алкогольным напиткам. Почему так происходит? Любисток в купе с алкоголем способен вызвать спазмы желудка. У человека возникает тошнота и, как правило, рвота. Алкоголик связывает рвоту с приемом алкоголя и волей-неволей отказывается от употребления спиртных напитков. Лавр с незапамятных времен считается самым действенным народным средством при лечении алкоголизма. Медики установили, что действуют одинаково при лечении алкоголизма листья лава и его корень.

Отчего следует предостеречь пациентов при использовании рецепта Ванги?

Как показывает практика, большинство народных средств настаивают на медицинском спирте или водке. Алкоголикам давать лекарство, настоянное на водке, является опасным. Врачи рекомендуют принимать для лечения алкоголизма свободные от спирта лекарственные средства. Поэтому рекомендуем выписать любисток и лавр от алкоголизма БЕЗ спирта. EASYnoDRINK от алкоголизма можно приобрести по сниженной цене ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

в комментариях запрещены оскорбления и информативная лексика!


Защитный код
Обновить