Menu
лого
A+ A A-

Сердце береги своё - принимай монастырский чай

Сердце береги своё - принимай монастырский чай

 

Елена Малышева считает, что пришла пора говорить не только о медикаментозных процедурах лечения больных, но настало время вспомнить народные методы исцеления.

 Целебные рецепты наших далеких предков нашли признание не только у народа, который столетиями, да что там тысячелетиями использует для лечения методы народной медицины. На сегодняшний день научные круги по-достоинству оценили игнорируемые ранее народные методы лечения различных недугов у человека. Взять, к примеру, чаи, которые исцеляющим образом действуют на человеческий организм. При лечении сердца Монастырским чаем запускается "возврат" сердечных клеток к первоначальному состоянию. 

Сердце береги своё - принимай монастырский чай

Целебные чаи с успехом применяют при болезни сердца, будь то аритмия, ишемическая болезнь сердца или просто сердечная недостаточность. Елена Малышева уверена, что если воздействовать на выборочные рецепторы человеческого организма, можно добиться "запуска" восстановления, иными словами, регенерации человеческого организма. Звучит почти фантастически, при лечении сердца запускается "возврат" сердечных клеток к первоначальному состоянию. Медицина всеми силами ведет борьбу с наступившими последствиями болезни. По логике вещей, нужно, прежде всего, ликвидировать причину наступившей болезни. Сделать все возможное, чтобы человеческий организм вернулся в исходное состояние. Именно в Монастырском чае находится нужное строго подобранное количество лекарственных средств, которые способны возродить человека заново. Кто из нас не хочет получить заряд энергии, легкость, хороший сон? По мнению Елены Малышевой, с помощью чайной терапии удается победить тяжелые сердечные болезни сердца, будь то ишемическая болезнь сердца, аритмия, стенокардия, атеросклероз, инфаркт миокарда, и т.п. Если человек страдает болезнями сердца, то невольно происходит постепенное разрушение любого организма. Когда же болезнь удается побороть, то и весь человеческий организм приходит в тонус, приобретает удивительную легкость и работоспособность. Вот как Елена Малышева объясняет возврат человека от болезни к здоровью. Чайная терапия с помощью антиоксидантов влияет на определенные рецепторы. Они в свою очередь ответственны за регенерацию. Информация о больных клетках «переписывается» на здоровые. Таким образом, запускается механизм оздоровления, человеческое тело возвращается к первоначальной "точке здоровья".

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется монастырь, расположенный в Белоруссии, который занимается продажей "Монастырского Чая". Если пациент четко следует методике применения этого целебного напитка, то, по заверениям Елены Малышевой, болезни сердца уходят в течение 10-15 дней. Медицинская наука признала действенность этого целебного состава трав, находящегося в Монастырском чае. Тысячам пациентов помог целебный напиток избавиться от сердечных заболеваний. В качестве наглядного примера Елена Малышева пригласила в студию одного из пациентов - Игоря Крылова. Игорь Крылов поделился опытом своего лечения с помощью данной методики. С началом применения Монастырского чая ишемическая болезнь сердца стала всё меньше и меньше его беспокоить. Организм как бы заново стал возрождаться. Игорь приступил к занятию спортом. Перестали мучить головные боли. После того, как закончился курс лечения, Игорь почувствовал себя полностью здоровым человеком. Произошло восстановление организма. К сожалению, отечественная медицина не борется с первопричиной заболевания, а только лишь пытается «впарить» пациенту дорогостоящее лекарство, которое не оказывает на организм восстанавливающего воздействия.

Где купить Монастырский чай для лечения болезни сердца?

Сердце береги своё - принимай монастырский чай

Не каждый человек имеет возможность совершить путешествие в Белорусский монастырь. Проще заказать "Монастырский Чай" на сайте. Достаточно заполнить да данном ресурсе свои данные, для связи можно оставить номер телефона. С методикой применения данного целебного сбора разобраться не составляет особого труда. У пациента с первого приёма наступает улучшение общего самочувствия. Елена Малышева, считает, что оформить заказ на приобретение Монастырского чая следует на официальном сайте, где имеются медицинские сертификаты, и целебный сбор на примере тысячи пациентов показал свою эффективность. Следует заметить, что в странах СНГ появляется всё больше подделок Монастырского чая, который практически не оказывает нужного лечебного эффекта.

 

Добавить комментарий

в комментариях запрещены оскорбления и информативная лексика!


Защитный код
Обновить