Menu
лого
A+ A A-

Избавьтесь от недуга: монастырский чай побеждает диабет

Избавьтесь от недуга: монастырский чай побеждает диабет

На сегодняшний день методы народной медицины прочно входят практически в любой российский дом. И даже не потому, что стоимость некоторых аптечных препаратов увеличилась в разы, а потому, что именно лекарственные травы и целебные сборы оказывают на человеческий организм самое плодотворное влияние.

Ведь методы лечения народной медицины пришли к нам из стародавних времен.Кто из нас не пользовался отваром ромашки от простуды, а настойка травы пустырника помогает от бессонницы и повышенного артериального давления. Зверобой, который в избытке произрастает в Вятском крае, хорошо помогает от алкоголизма и цистите. Если перечислить все травы, обладающие целебными свойствами, то получается большой список. Интересная предыстория монастырского чая от диабета. Существует легенда, что монахи Соловецкого монастыря впервые опробовали данный сбор. Они практически никогда не болели, так как употребляли данный целебный сбор постоянно. Монахи заваривали целебные травы - девясил, плоды шиповника, соцветья зверобоя и т.д. Этот целебный сбор стали использовать и в других монастырях, который способен привести в норму количество сахара, находящегося в крови. Целебный сбор с каждым годом пользуется всё большей популярностью среди пациентов.

Где происходит сбор трав 

Впрочем, целебные травы произрастают не только на территории Белоруссии. Практически каждая из них неплохо растет и в России. Но надо отдать должное, в белорусском монастыре, а именно Свято-Елизаветинском монахи из поколения в поколение передают свои знания в области народной медицины. В состав уникального сбора входят семь проверенных растений, смешанных друг с другом в строго определенной пропорции. Каждое из лекарственных средств воздействует чудесным образом на другое лекарственное средство. Вот отчего сбор монастырского чая от диабета обладает исцеляющими свойствами. Ко всему прочему монахи сбрызгивают целебный сбор святой водой и произносят молитвы.

Что мы знаем о сахарном диабете 

Сахарный диабет является тяжелым заболеванием, даже опытные специалисты не всегда в силах побороть данный недуг. В чем же кроется причина этого коварного заболевания. Поджелудочная железа вырабатывает гормон, именуемый инсулином. Диабет 1-го типа у людей приводит к инсулиновой зависимости. 2-й тип обычно поражает людей с избыточным весом. Постепенно происходит поражение всего организма. Если у больного сахарный диабет, глюкоза не имеет возможности попасть в другие клетки организма. Она остается вредным элементом у больного в крови. Нарушаются все виды в человеческом организме обмена веществ. Сахарный диабет коварен тем, что вызывают в организме серьезные осложнения в виде нарушения сердечнососудистой системы, страдают печень и почки. Происходят изменения в сетчатке глаз. Вот почему так важно применять монастырский чай от заболевания сахарного диабета. 

Каким образом монастырский чай ведет борьбу с диабетом 
 
Избавьтесь от недуга: монастырский чай побеждает диабет

 Монастырский чай от диабета, который приготовлен с соблюдением строго подобранных целебных компонентов и обладающий экологичностью, оказывает целебное воздействие на организм больных. 1. Происходит улучшение метаболизма. Углеводный обмен нормализуется. Ведь именно нарушение углеводного режима приводит к повышенному содержанию сахара в крови. 2. Глюкоза в крови приходит в норму. 3. Придает эффективность инсулину. 4. Поджелудочная железа начинает нормально работать, выделяя гормоны. 5. Восстанавливается иммунитет пациента. 6. В связи с тем, что у человека снижается аппетит, происходит уменьшение его веса. 7. Монастырский чай является профилактическим средством для людей, организм которых склонен к заболевания сахарного диабета. Было проведено тестирование монастырского чая на эффективность при лечении. Из тысячи пациентов у 87% прекратились приступы гипогликемии. 42% прекратили принимать инсулин. А самое важное, больной получил надежду, что от этого недуга можно избавиться. 

Способы приготовления монастырского чая 

Важно при заваривании монастырского чая соблюдать верные пропорции. Заваривание происходит весьма просто: 1. В 200-граммовый стакан кипящей воды завариваем всего одну чайную ложку целебного сбора. 2. Минут десять даем чаю настояться и можем его употреблять. 3. Рекомендуется заваривать сбор на один день приема. Если вы приготовили лекарство на два дня, то не забудьте поставить чай в холодильник. 

Как употреблять монастырский чай 

Целебный отвар рекомендуется принимать теплым. Перед приемом второй порции разогревать его не надо. Долейте немного горячей воды. Медики побочного эффекта от употребления монастырского чая не отмечают. В день следует принимать сбор три-четыре раза незадолго перед употреблением пищи. Не употребляйте с данным отваром чай либо кофе. С другими травами его тоже не рекомендуют смешивать. Не ложите в чай сахар или другие сахарозаменители. Сбор обладает приятным вкусом. Допускается добавить в него капельку меда или маленькую дольку лимона. Главная особенность монастырского чая от диабета – это соблюдение пропорции целебных трав, сроках их сбора и немаловажный фактор – место сбора должно быть экологично по своей природе. Заказать монастырский чай можно здесь

Добавить комментарий

в комментариях запрещены оскорбления и информативная лексика!


Защитный код
Обновить