Menu
лого
A+ A A-

Здравоохранение

Подробнее на сайте: http://health-treatment.ru http://leadnews.ru http://kupil-jilie.ruhttp://tryjoomla.nethttp://my-houseroom.ruhttp://maintain-health.ruhttp://dohodok.ruhttp://java-code.ruhttp://choose-house.ru
http://body-treatment.ru http://joomspider.comhttp://grand-finance.ruhttp://repair-dwelling.ruGo to top of pagehttp://my-immobility.ru http://buy-immobility.ru

Старики-алкоголики – почему начинают пить в пожилом возрасте?

2-z52-46cf26dc-42ca-40fe-9356-135175c1f38b

 Созерцать человека преклонного возраста в пьяном виде приходилось каждому. Старики-акголики в современной России не такое уж редкое явление. Картина наблюдения удручающа, и мы попросту делаем вид, что не заметили такого безобразия.

Алкоголь – это, несомненно, наркотик

 
По мнению британских ученых, алкоголь является опаснее наркотических средств, которые запрещены в большинстве стран мира.
Английские специалисты: социологи, наркологи, психологи проанализировали, какое действие на организм оказывают основные виды наркотиков и спиртных напитков. Были исследованы следующие позиции: 
Насколько быстро наступает привыкание к алкоголю и наркотическим средствам.
Какие негативные последствия они оказывает на организм?
Влияние алкоголя и наркотиков на общество и окружающую среду.

Моржевание - лучший способ закалки организма

Моржевание -лучший способ закалки организма

В текущем году посетила Невьянский клуб моржей, расположенный в Свердловской области. Организован он был в 1989 году. Пригласил меня в клуб один из «моржей». 

Ох, как хотелось вместе со всеми окунуться в ледяную прорубь! Но без подготовки не рискнула, а привычно взяла в руки камеру…

Народные средства в борьбе с гипертонией

Народные средства в борьбе с гипертонией

Гипертония, лечение народными средствами На сегодняшний день среди россиян бытует мнение, что быстрым образом избавиться от гипертонии невозможно. По-старинке люди принимают многочисленные таблетки, вынуждают себя прибегать к дорогостоящим операциям.