Menu
лого
A+ A A-

Педофил из г. Котельнич получит 20 лет тюрьмы из-за надругательства над 5-летней племянницей

 Педофил из г. Котельнич получит 20 лет тюрьмы из-за надругательства над 5-летней племянницы

Следствие по громкому уголовному делу о котельничском педофиле подошло к завершению. Евгений Ишенин  надругался над своей 5-летней племянницей.

Ему и его подельнице,  30-летней сожительнице, по нескольким статьям предъявлены обвинения. Их обвиняют по статье - похищение человека. Дядя девочки обвиняется по статьям «Изнасилование» и по трем эпизодам «Совершение насильственных действий сексуального характера».

Евгений Ишенин  был освидетельствован, признан психиатрами вменяемым. Поэтому, ему грозит суровое наказание за совершенное преступление.

Напоминаем, ужасная трагедия случилась в августе 2013 года.  5-летняя Виктория была забрана из детского сада психически больным дядей. И след их потерялся. 

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поиску ребенка.  Розыскные мероприятия увенчались успехом. Девочка была обнаружена в деревне Шмелево Свечинского района. Обвиняемых задержали. 

Педофил надругался над племянницей, воспользовавшись её беззащитностью

Дядя со своей сообщницей заранее спланировали план хищения ребенка.

Педофил из г. Котельнич получит 20 лет тюрьмы из-за надругательства над 5-летней племянницы

Они 13 сентября 2013 года приехали в село Александровское Котельничского района. Евгений Ишенин  в детском саду забрал племянницу. Женщина  поджидала его в  лесополосе. Девочке они сказали, что пошли в лес за грибами, сами направились в  деревню Шумилки Котельничского района. В деревне им сообщили, что их разыскивает полиция. Испугавшись, супруги двинулись в Свечинский район в деревню к своим знакомым. Путь выдался для девочки трагическим.

Как удалось выяснить следователям, всю ночь обвиняемый насиловал ребенка в лесу, тушил о её тельце сигареты. Его сожительница невозмутимо наблюдала за происходящим преступлением. 

По сообщению СУ СК РФ по Кировской области, ребенок был похищен с корыстным умыслом. Евгений Ишенин  планировал получить от сестры выкуп за ребенка в размере 30 тысяч рублей. Половину «гонорара» он обещал передать своей сожительнице за помощь в похищении девочки.

Обвиняемые ожидают начало суда. В прокуратуре будет утверждено обвинительное заключение. Насильнику получит  до 20 лет колонии, его сообщница может получить  срок до 12 лет.