Menu
лого
A+ A A-

Кировские полицейские сумели установить личность «ребенка»

  Кировские полицейские сумели установить личность «ребенка»

 С января 2014 года кировские полицейские устанавливали личность  « ребенка, 15-летней Екатерины из Украины». В результате расследования оказалось, что это 27-летняя Екатерина, в прошлом проживающая в Кемеровской области.

В январе неизвестная обратилась в «Кировскую областную детскую клиническую больницу» для оказания медицинской помощи. Она представилась 15-летней Черкасовой Екатериной Сергеевной. Место жительства назвала - город Харьков (Украина). Никаких документов при себе девушка не имела, и пояснить своё появление в Кирове не смогла или умышленно не пожелала. 

Слаженная работа полицейских из разных регионов России помогла  по фотографии установить личность  «ребенка»

Кировские полицейские сразу же приступили к своей работе по выяснению личности незнакомки. Была размещена фотография на Интернет-сайтах, принадлежащих территориальным органам МВД России.

Кировские полицейские сумели установить личность «ребенка»Результат не заставил себя долго ждать. Кировские полицейские получили информацию из Приморского края. Коллеги из УМВД сообщили следующую информацию: «незнакомка» было опознана работниками Владивостокского приюта для несовершеннолетних. В 2012 году девушка под вымышленным именем Ермолюк Екатериной Сергеевной находилась у них.  Но однажды обман раскрыли. Оказывается,  это Мокренских Екатерина Ивановна, 28.04.1986 года рождения, место жительства - Кемеровская область. 

В связи с этим Екатерину из детского приюта, который расположен во Владивостоке, выписали.

Кемеровские полицейские информацию о девушке полностью подтвердили.

Мокренских Екатерина Ивановна зарегистрирована в Кемеровской области. Мать девушки на фотографии признала свою 27- летнюю дочь, которая находилась в розыске.

 Екатерине Мокренских скоро предстоит покинуть кировский приют.

Вот так, кировские полицейские вместе с полицейскими  из других регионов России и неравнодушными гражданами  смогли сделать благородное дело, найти  человека, числящегося в розыске.