Menu
лого
A+ A A-

Событие дня: «Часы Судного дня» перевели на 30 секунд вперед

Событие дня: «Часы Судного дня» перевели на 30 секунд вперед

Аналитики считают, что из-за Президента США Дональда Трампа «Часы судного дня» неумолимо приблизились к катастрофе на 30 секунд.

«Часы судного дня» отделяют планету Земля от неминуемой катастрофы на две с половиной минуты. На фоне высказываний Трампа, ученые атомщики перевели на 30 секунд вперед стрелки часов. 

Организаторы проекта «Часы судного дня» сдвинули стрелки часов на 30 секунд ближе к полуночи из-за угрозы, в связи с избранием Дональда Трампа. В официальном Twitter чикагского Бюллетеня ученых-атомщиков, ведущих проект, часы показывают 23:57:30 ученые пояснили, что они решили перевести стрелки часов из-за высказываний Президента США, который намеревается увеличить ядерный потенциал страны. Этот факт является реальной угрозой для климатических изменений в мире. 

Во времена холодной войны, когда мир стоял на грани катастрофы, при Президенте США Рональде Рейгане стрелки часов показывали 23:57.

Авторы проекта предупреждают человечество, что государственные деятели, обладающие здравым разумом, должны уводить мир от края пропасти.

«Часы судного дня» для Хиросимы и Нагасаки

 Событие дня: «Часы Судного дня» перевели на 30 секунд вперед

Проект «Часы судного дня» создали авторы первой атомной бомбы в 1947 году.  Поводом стали бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в конце Второй мировой войны. Часы являются символом времени, которое осталась до глобальной катастрофы. Условно говоря, катастрофа наступит в полночь. 

Из истории проекта видим, что часы приближались к отметке наступления глобальной катастрофы в 1953 году. Именно тогда США и СССР провели испытание первых термоядерных бомб. 

В мире наблюдается сложная тревожная обстановка. 

В декабре 2016 года Дональд Трамп объявил, что считает нужным увеличить ядерные запасы в США. Он не против использовать ядерное оружие на Ближнем Востоке против исламистов. 

Конгресс США вправе  запретить Трампу организовывать ядерную войну. 

  

Добавить комментарий

в комментариях запрещены оскорбления и информативная лексика!


Защитный код
Обновить