Menu
лого
A+ A A-

Допрос очевидца в Якутии: после грузовика медведя добивали ломом

Допрос очевидца в Якутии: после грузовика медведя добивали ломом

 

Язык не поворачивается назвать людьми тех живодеров, которые ради собственной забавы в Якутии, ради глумления над более слабым давили громадными колесами грузовика медведя, а затем с особой изощренностью добивали его ломом.

 Можно оправдать живодеров лишь в том случае, если бы им по-настоящему грозила опасность от дикого зверя.  Но в кабине грузовиков они находились в полной безопасности.

Ладно бы их мучил неутолимый голод, и грозила бы голодная смерть. Ан, нет... Забавы ради… Садистская расправа над животным.

Не удивлюсь, если они из берлоги подняли мишку. Как известно, зимой он пребывает в спячке. Медведь-шатун – это большая редкость.

Подозреваемый рассказывает, якобы вахтовики медведя, сидевшего на снегу, сначала фотографировали.

Медведь поднялся, возможно, пытаясь убежать от столь шумной толпы…

Подозреваемый рассказал, что они все испугались.

А ведь животное ушло с дороги, и путь людей был свободен. Но водитель грузовика всё равно поехал за мишкой, якобы за тем, чтобы напугать сохатого. Очевидец рассказывает, что не видел, наехали на зверя или нет, он якобы возился с телефоном, чтобы фотографировать.

Многотонная техника переезжает косолапого под всеобщие крики и возгласы одобрения вахтовиков. Водитель едет вперед, а потом сдает назад, пытаясь прикончить медведя. Но что удивительно, даже после такой "пытки" медведь остается жив и покорно ждет своей участи.

Затем живодеры зажали животное между колесами двух грузовиков. Пленник делал попытки выбраться из такого своеобразного капкана.

Подозреваемый рассказал следствию, что он решил, нет, не выпустить бедное животное в лес, а просто оглушить, иными словами, убить. Товарищи дали ему лом.

Сколько ударов получило беззащитное животное, остается только гадать.

На видео отчетливо видно, как «герой» ломом методично разбивает зверю голову и так удар за ударом. Медведь чуть приподнимет голову и снова лом с новой силой вонзается в череп и так до тех пор, пока голова зверя совсем не сникла.

Живодер повествует следствию, что после такой экзекуции медведь успокоился немного…

Вахтовики сели по машинам и стали разъезжаться. Но огромна и неистребимая тяга к жизни.

Превозмогая боль, медведь встал и проковылял метров 50, наверное, он спешил спрятаться в лес от этих жестоких людей. Очевидец рассказывает, что дальше он идти не смог, повалился навзничь, и морда его оказалась  снегу.

Так что еще раз добивать бедного мишку вахтовикам не пришлось…

 

В Якутии живодеры,  глумились над медведем, давя его грузовиком и добивая ломом, а вот какое получат наказание?

 

Допрос очевидца в Якутии: после грузовика медведя добивали ломом

Это нелюди, они наслаждались от собственного превосходства, когда на двух грузовиках громадными колесами раскатывали медведя. Велика жажда жизни у всего живого в этом мире! И поэтому до последнего, до самого последнего вздоха искалеченное животное боролось со смертью.

Ну, на войне, как на войне. В плену медведь и куча гогочущих здоровых рабочих, зажимают зверя между двух грузовиков. И в ход идет лом.

Видео, появившееся в сети, вызвало широкий негативный общественный резонанс. Следствие стало вести по данному преступлению проверку. Это не просто жестокое обращение с животным, за которое грозит неминуемое наказание, это истязание, приравненное к пыткам…

У меня лично подкатывался комок к горлу и слезы невольно увлажняли глаза от мысли: что же испытывало животное, когда куча жестоких нелюдей глумились над ним, изощренно пытая, а помощи было ждать неоткуда…

Может, это была медведица и в эти скорбные часы она вспоминала своих медвежат, берлогу и цветущую поляну…

Утешает одно, что не все мы превращаемся в нелюдей, так как социальные сети буквально взорвало от волны негодования!

Естественно, вахтовики будут в своё оправдание сочинять всякий бред, что они полдня гонялись за зверем, чтобы от него оборониться. Но видео говорит об обратном. Слышится восторженный крик:

- Дави его, дави!

Здесь прослеживается прямой умысел, а именно убийство с особой жестокостью и циничностью…

Здоровые мужланы чтобы напугать животное, могли бы  ему просто посигналить. А люди оказались хуже зверей.

 

Добавить комментарий

в комментариях запрещены оскорбления и информативная лексика!


Защитный код
Обновить