Menu
лого
A+ A A-

Алкоголь, а не любовь к новостям, стали причиной убийства жительницы Кирова своего мужа

Алкоголь, а не любовь к новостям, стали причиной убийства жительницы Кирова своего мужа

Убийства в Кировской области происходят регулярно. А вот причина конфликта бывает одна нелепее других.

Хотя, не причина, а повод для того, чтобы лишить кого-то жизни. Причиной разборок является массовая алкоголизация российского общества, когда в пьяном угаре человек перестает адекватно оценивать свои действия.

Очередное убийство произошло в Кирове. Вечером супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. Лидия Котомцева – любительница лицезреть телевизионные новости. Вот и на этот раз она хотела посмотреть по телевизору новую информацию. Муж не желал, чтобы жена его просвещалась, поэтому отбирал у супруги пульт. Женщина в ответ схватила нож и нанесла семь ножевых ранений своему благоверному.

После совершенного преступления женщина позвонила в полицию.

Прошел суд над кировчанкой. Подсудимая утверждала, что её муж избивал и в тот роковой вечер схватил за волосы.

За то, что осужденная активно сотрудничала с сотрудниками полиции – это в итоге послужило смягчающим обстоятельством. За совершенное преступление её приговорили к 9 годам тюремного заключения.

Недавнее убийство в Кировской области

19 октября 2014 года  вечером в Омутнинском районе убили  60-летнюю женщину. И вновь фигурирует среди преступника и жертвы употребление спиртных напитков. В поселке Песковка нашли труп женщины. В области шеи слева ей было нанесено ножевое ранение. Сотрудники полиции обнаружили рукоятку от ножа, лежащую около трупа. Следователям удалось взять отпечаток пальца, оставленной на бутылке со спиртным. Было установлено, что он принадлежит местному жителю Омутнинского района. По ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) было возбуждено уголовное дело.

Алкоголь, а не любовь к новостям, стали причиной убийства жительницы Кирова своего мужа