Menu
лого
A+ A A-

Кировская «Нива», попала под обстрел в районе Славянска

Кировская  «Нива», попала под обстрел в районе Славянска

Кировские жители не остались в стороне от политических событий, происходящих на Украине.

Из Кирова на бронированном автомобиле была доставлена байкерами в Славянск гуманитарная помощь. 

На Вятке существует байкерский клуб «Орден преображения МС». Участником данного мероприятия и членом  клуба "Орден Преображения" является ректор Вятского государственного университета Валентин Пугач. 

16 июня 2014 года группа байкеров, нагрузив «Ниву» детскими вещами, одеждой, обувью, медикаментами, выехала из Кирова в Славянск.

В Луганской области у поселка Изварино байкеры попали под обстрел

В  группе мотоклуба "В контакте" появилась такая запись: « На "Ниве" пришлось открыть люк, чтобы стрелять через него». (Интересно, если убитые от таких выстрелов?)

 Кировская  «Нива», попала под обстрел в районе Славянска 

Кировские байкеры доехали до Славянска. Передали ополченцам кировские подарки. Самым важным подарком является броневик. Это уже не новый автомобиль приобрели на деньги, которые собрали  байкеры в основном у предпринимателей. Перед тем как ехать на автомобиле на Украину, «Ниву»  проверили в автосервисе.

По сообщению участников мотоклуба, передача автомобиля состоялась на границе Украины и Ростовской области. Раньше данный автомобиль служил  инкассаторам. Они перевозили на нем деньги. В Славянске «Нива», возможно, спасет чью-то жизнь, на ней будут перевозить детей и раненных.

 Ополченцы для кировчан записали видео со словами благодарности.