Menu
лого
A+ A A-

Новости Кирова

Вывод из запоя - важный шаг на пути к трезвому образу жизни

Вывод из запоя - важный шаг на пути к трезвому образу жизни

Вывод из запоя на дому или в условиях стационара, безусловно, является верным шагом на нелегком пути к трезвому образу жизни. К наркологу необходимо обращаться в следующих ситуациях: когда похмельный синдром протекает наиболее тяжело на фоне хронических заболеваний.

Подробнее...

Огородникова Дмитрия Сергеевича к ответу призывают обманутые дольщики

Огородникова Дмитрия Сергеевича к ответу призывают обманутые дольщики

 В Кирове все громче звучит голос обманутых дольщиков «ЖК «Тектон-Квартал». Директором ООО «Тектон» является Огородников Дмитрий Сергеевич. Объектами долевого строительства является переулок Березниковский, дома 38 и 40.

Подробнее...

Шабалинский район - страницы истории

Церковь

 

Деревня размышляет о философах

Одного древнегреческого философа приговорили к казни.  Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной  публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос.

Подробнее...

Птицы весной

607867 600

 

Каждый из нас ждет весну, словно желанного друга. Вот только весенний друг на Вятке оказался с холодными чувствами. И дождик, и ветер, и слякоть...

Подробнее...

Старики-алкоголики – почему начинают пить в пожилом возрасте?

2-z52-46cf26dc-42ca-40fe-9356-135175c1f38b

 Созерцать человека преклонного возраста в пьяном виде приходилось каждому. Старики-акголики в современной России не такое уж редкое явление. Картина наблюдения удручающа, и мы попросту делаем вид, что не заметили такого безобразия.

Подробнее...

Старики на селе

Старики на селе
 
Проезжая по стране, видишь одну и ту же картину: сидят старички на лавочках у своих домиков. Кто с палочкой, а кто и без. Думают неизбывную горькую думу, которую думать, не передумать до самой смерти… Думы стариков – это затухающий ветер, это померкнувший день, который неминуемо катится в ночь, словно в бездонную пропасть…   Подробнее...
Подробнее на сайте: http://health-treatment.ruhttp://java-code.ruhttp://buy-immobility.ru http://kupil-jilie.ruhttp://maintain-health.ruhttp://leadnews.ru http://grand-finance.ruhttp://dohodok.ru http://choose-house.ruhttp://my-houseroom.ruGo to top of pagehttp://repair-dwelling.ruhttp://tryjoomla.nethttp://my-immobility.ru
http://body-treatment.ru
http://joomspider.com

Алкоголь – это, несомненно, наркотик

 
По мнению британских ученых, алкоголь является опаснее наркотических средств, которые запрещены в большинстве стран мира.
Английские специалисты: социологи, наркологи, психологи проанализировали, какое действие на организм оказывают основные виды наркотиков и спиртных напитков. Были исследованы следующие позиции: 
Насколько быстро наступает привыкание к алкоголю и наркотическим средствам.
Какие негативные последствия они оказывает на организм?
Влияние алкоголя и наркотиков на общество и окружающую среду. Подробнее...